Markt-Scheune
Regional, frisch, hochwertig, nachhaltig, nah am Erzeuger: Während in der Welt immer alles auf Knopfdruck verfügbar sein und schneller gehen muss, verstehen wir uns mit unserem Angebot in Bauernmarkt und Scheunenrestaurant als Gegenentwurf.
Unser Fokus liegt auf Qualität und Service, nicht auf Massenproduktion. Wir setzen auf das Prinzip der Nähe: Kurze Transportwege bedeuten frische Produkte, die ihren vollen Geschmack bewahren. Mit unserem Konzept unterstützen wir zudem bewusst eine nachhaltige Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung. Dafür arbeiten wir arbeiten eng mit Kleinbauern und Kleinbetrieben in der Region zusammen, um die einzigartige Vielfalt des kulinarischen Erbes unserer Heimat zu bewahren.
Deine Aufgaben
* Du begrüßt unsere Gäste und führst sie an den Platz
* Du sorgst dafür, dass sich unsere Gäste wohlfühlen
* Du kennst unsere Gerichte und deren Zutaten, weißt, wie sie zubereitet werden und kannst Fragen dazu beantworten
* Du liest und pflegst die Reservierungen in unserem Reservierungstool Gastronovi
* Du kontrollierst deine Station und sorgst für Ordnung
Dein Profil
* Erste Erfahrung in der Gastronomie oder im Service von Vorteil - Quereinsteiger willkommen!
* Freundliches, gepflegtes Auftreten und ein gutes Gespür für Gäste
* Teamgeist, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit, auch wenn's mal voller wird
* Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten - auch an Wochenenden
Deine Vorteile
* Attraktive Vergütung: Neben einem fairen Gehalt erhalten Sie die üblichen Zuschläge für Sonn- und Feiertagsarbeit
* Kollegiales Umfeld: Sie arbeiten in einem motivierten Team und tauschen sich mit anderen Küchenprofis aus
* Weiterentwicklung: Nutzen Sie vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und bringen Ihre Ideen ein