 
        
        Ausbildungsberuf
Als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk (Fleischwaren) arbeitest du in einer Vielfalt von Aufgaben.
Großes Angebot an Produkten, vielseitige Kunden und anspruchsvolle Herausforderungen erwarten dich täglich. Du lernst alles über die Beratung, Bedienung und den Umgang mit Kunden.
Du erlangst fundierte Kenntnisse in der Qualitätssicherung, Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel sowie in der Zubereitung von dekorativen Platten und küchfertigen Erzeugnissen.
Eine Ausbildung, die sich durch tolles Teamwork auszeichnet und auf einen sicheren Arbeitsplatz abzielt.
 * Fachliche Kompetenz: Verkaufsfördernde Bestückung der Fleischtheke, Kundenberatung und -betreuung
 * Persönliche Qualitäten: Freude am Umgang mit Menschen, Kommunikationsfähigkeit, Manuelle Geschicklichkeit, Ordnungssinn
Voraussetzungen
Ein persönlicher Kontakt zu Menschen, Freude am Umgang mit Lebensmitteln und Kaufmännisches Geschick sind wichtige Voraussetzungen für deine erfolgreiche Arbeit als Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk.
Bewerbung
Wir freuen uns darauf, Dich kennen zu lernen. Wenn Du Interesse an dieser Ausbildungsberuf hast, kannst Du gerne eine Bewerbung senden.