Das Landhaus Höpen liegt idyllisch und ruhig unter Reet, am Hang des Höpen und wundervoll inmitten der Lüneburger Heide.
Direkt am Eingang zum Naturschutzgebiet laden Wälder, Wiesen und Heidschnuckenherden auf weitläufigen Weideflächen zum Erkunden ein.
In dem Ambiente, das Herzlichkeit und Gemütlichkeit vereint, finden Gäste und Mitarbeiter ihre Zuflucht.
Besonders im Bereich der Küche erwarten uns anspruchsvolle Gäste ein außergewöhnliches Erlebnis. Wir sind auf die perfekte Zubereitung von Speisen spezialisiert, sodass wir Ihnen eine Vielzahl an Gerichten servieren können.
Unser Anliegen ist es, alle Gäste mit unserer Qualität zufriedenzustellen.
Anforderungen:
* Küchendienst:
o Produktion und Zubereitung der Speisen für unser Frühstück
o Zubereitung kalter und warmer Speisen - vom Mise-en-place bis zum Anrichten
o Unterstützung unseres Küchenteams im A la Carte Geschäft
o Umsetzung der hotelspezifischen Qualitätsstandards und Vorgaben
o Einhaltung der HACCP Richtlinien durch eine sorgfältige und saubere Arbeitsweise
* Qualifikationen:
o Wir bieten Mitarbeitern Persönliche Weiterentwicklungsmöglichkeiten sowie willkommensprämie in Höhe von 1.000 €
o Karrierechancen im Unternehmen
o 5-Tage-Woche
o Vergünstigungen in unseren Partnerhotels
o Verpflegung während der Arbeitszeit
o Kostenfreie Stellplätze für PKW
o kostenfreier Fahrradverleih
o Mitarbeiterevents
Weitere Informationen:
Für dieses Job-Beschreibung suchen wir besonders einen Menschen, der als Berufsstarter bei unserer Gruppe mitwirken möchte. Mit Ihren Tatkraft und Engagement werden Sie aktiv Teil der kulinarischen Leistung.
JBRP1_DE