Seit 2012 leiten wir mit persönlichem Touch einen Hafen. Unsere maritime Leidenschaft, das persönliche Engagement und die einladende Atmosphäre zeichnen uns aus.
Unser Team ist auf Augenhöhe und übernimmt Verantwortung. Du bist nicht nur in der Küche aktiv, sondern bringst auch deine kreativen Ideen ein.
Aufgaben
* Planung & Gestaltung der Gerichte & Eventabende
* Bestellung der Lebensmittel bei den Partnern
* Kalkulatorische Vorkenntnisse
* Zubereitung von à la Carte-Gerichten warm & kalt
* Bei Interesse auch Zubereiten von Speisen am Grill, im Räucherofen
* Anrichten & Garnieren von Tellern & Gerichten
* Sicherstellung von Ordnung & Hygiene in der Küche
* Organisation der Arbeitsabläufe (Küchenvorbereitung planen für Folgeschicht/ Folgetag)
* Vorbereitung / Mise en Place
* Fachgerechte Lagerung von Lebensmitteln (Trocken-, Kühl- & Tiefkühlware)
* Arbeiten im Team mit flacher Hierarchie
* Freude am Umgang mit dem Gast
Profil
* Kreativ & Authentisch
* Souverän & Teamfähig
* Selbstständig & zuverlässig
* Sauber & Ordentlich
* Gute Arbeitsorganisation
* Leidenschaft für saisonale, regionale Küche
Benefits
* Betriebliche Weiterbildung
* Kostenlose Getränke
* Mitarbeiter-Rabatte
* Betriebliche Altersvorsorge
* Firmenevents