FINEOO Inhaber Eric Martin
Ansprechpartner
Frau Sandra Lemme
Telefon: 0351 2644 16 03
E-Mail: s.lemme@personalideal.de
Stellennr: 27098
Wir bieten:
- Attraktives Arbeitsumfeld mit guten Perspektiven
- Tarifliche Entlohnung nach iGZ/DGB Tarif zzgl. Branchenzuschlägen
- Bis zu 30 Tage Jahresurlaub
- Mitarbeiter-Benefit-Programm
- Kurze Entscheidungswege
Jobdetails:
Werden Sie Teil eines motivierten Teams im Bereich Qualitätssicherung & Produktentwicklung! Wir suchen Sie als Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologe (m/w/d) im Raum Pulsnitz.
Sie haben ein Auge fürs Detail und arbeiten gerne an der Schnittstelle zwischen Qualität und Produktinnovation? Sie übernehmen eine zentrale Rolle bei der Sicherstellung der Qualitätsstandards und der kontinuierlichen Weiterentwicklung der Produkte.
Zu Ihren Aufgaben gehört die Überwachung wichtiger Qualitätsmerkmale während der laufenden Produktion sowie die Entnahme von Proben für externe Laboruntersuchungen. Außerdem erstellen und aktualisieren Sie produktionsrelevante Unterlagen und tragen damit zur reibungslosen Dokumentation der Prozesse bei.
Ein weiterer Schwerpunkt liegt auf der Vorbereitung und Durchführung von Produktverkostungen, Ihre Einschätzung ist dabei ebenso gefragt wie Ihre strukturierte Vorgehensweise. Die Kontrolle von Sauberkeit und Desinfektion in der Produktion rundet Ihr verantwortungsvolles Aufgabenfeld ab.
Darüber hinaus unterstützen Sie das Team aktiv bei der Entwicklung neuer Produkte und bringen Ihre Ideen und Ihr Fachwissen mit ein.
Wenn Sie eine spannende Aufgabe in einem zukunftsorientierten Unternehmen mit einem kollegialen Umfeld suchen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Ihre Aufgaben:
- Überwachung wichtiger Qualitätsmerkmale während der Produktion
- Erstellen und Aktualisieren von Unterlagen für die Produktion
- Entnahme von Proben für externe Laboruntersuchungen
- Vorbereitung und Durchführung von Produktverkostungen
- Kontrolle von Sauberkeit und Desinfektion in der Produktion
- Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte
Erforderliche Kenntnisse:
- Erfahrungen im Umgang mit Microsoft Office und SAP sind wünschenswert
- Systematische und eigenständige Arbeitsweise
- Kommunikations- & Organisationsstärke, Zuverlässigkeit
- Gutes Deutsch in Wort und Schrift
Erforderliche Berufsausbildung:
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologe (m/w/d) oder vergleichbare Ausbildung mit mehrjähriger Berufserfahrung
- Oder relevante Berufserfahrung im genannten Bereich
Arbeitsform:
Vollzeit
Arbeitszeit:
2 Schichtsystem Mo-Fr
Vergütung:
16,21€/h
Freie Stellen:
2