Jetzt ein Teil unseres Teams werden
Anstellungsart: Vollzeit
1. Verantwortung für das operative Tagesgeschäft zusammen mit dem Küchenchef und dem Team
2. Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung
3. Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen
4. Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen
5. Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte
6. Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards
7. Ständige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost
8. Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung
9. Spaß daran, Mitarbeitende und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln
10. Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln
11. Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
12. Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis
13. Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend ist und im Schichtdienst stattfindet
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Onine Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterkantine mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
JBRP1_DE