Ihre Arbeitszeit
1. Teilzeit mit 20 bis 30 Stunden pro Woche
2. Arbeitsbeginn ab ca. 06:00 Uhr, Einteilung nach Schichtplan
3. Montag bis Sonntag in einer 5-Tage-Woche
Ihre Aufgaben
4. Unterstützung bei der Speisenverteilung
5. Sachgerechte Lagerung von Lebensmitteln
6. Reinigungs-, Spül-, Entsorgungs- und Aufräumarbeiten
Ihr Profil
7. Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift zwingend erforderlich
8. Erste Berufserfahrung im Küchenbereich von Vorteil
9. Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und sorgfältige und saubere Arbeitsweise
Unser Angebot
10. Gründliche Einarbeitung
11. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
12. Geregelte Arbeitszeiten ohne Überstunden
13. Ein motiviertes Küchenteam
14. Hochwertige Arbeitskleidung
15. Krisensichere Anstellung in einem gefestigten Unternehmen