Lebensmitteltechnik Teamleitung Abfüllung
Als Fachkraft f r Lebensmitteltechnik als Teamleitung Abf llung erwarten Sie:
* Geregelte und planbare Arbeitszeiten.
* Eine faire Bezahlung gemäß unserem Tarifvertrag.
Ihre Aufgaben und Verantwortungen
Wir suchen eine Fachkraft für die Führung eines Teams vor Ort, um unsere Produktion erfolgreich zu gestalten. Als Teamleitung sind Sie verantwortlich für die Planung und Durchführung von Schichtplänen, die Organisation und Koordination der Abläufe des Abf llprozesses an den einzelnen Anlagen im Bereich der Frische- und Konservenlinien, sowie die Überwachung der Produktionsergebnisse, Arbeitssicherheits- und Hygienevorschriften.
* Planung und Durchführung von Schichtplänen
* Organisation und Koordination der Abläufe des Abf llprozesses
* Überwachung der Produktionsergebnisse
* Begleitung der Durchführung interner Audits
* Koordination bzw. Unterstützung bei Produktwechseln oder dem Rüsten von Anlagen
* Erarbeitung und Optimierung von Maschineneinstellungen
Was wir von Ihnen erwarten
Wir erwarten von Ihnen:
* Abgeschlossene Ausbildung (z.B. als Fachkraft f r Lebensmitteltechnik) mit Zusatzqualifikation oder ein erfolgreich abgeschlossenes Studium bzw. eine ähnliche Qualifikation.
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Aufgabenstellung sowie idealerweise über Erfahrungen in der Führung von Mitarbeitenden.
* Führungskompetenz und Teamfähigkeit.
* Eigenverantwortliches und selbstständiges Handeln.
* Bereitschaft zur Schichtarbeit (3-Schicht).
Unsere Benefits
Wir bieten Ihnen:
* 30 Urlaubstage
* Employee Assistant Programm
* Firmenfitness
* Flexible Arbeitszeiten
* Shoppingvorteile
* Weihnachts- / Urlaubsgeld
* Weiterbildung
* Windelabo