Ihre Aufgabe Befristet für 12 Monate Selbständige Herstellung von Standardinfusionslösungen mit der vollautomatisierten Ansatzanlage nach Produktionsplan Herstellung verschiedener Konzentrate für die automatische Ansatzanlage nach Anweisung Vorausschauende Einteilung der Konzentratherstellung nach Produktionsplan Rohstoffverwiegung mit Hilfe eines Wiegesystems nach Anweisung Überwachung und Dokumentation sämtlicher Herstellschritte Beachtung der SOPs und Herstellvorschrift Bedienung des Prozessleitsystems über den Leitstand Durchführung und Dokumentation der Inprozesskontrolle, Freigabe der Lösungen Rückmeldung der Ergebnisse und Abschluss der Prüfungen in SAP Überprüfung der Anlagen, Geräte sowie Räume auf Sauberkeit und Hygiene Durchführung von Wartungs- und Instandhaltungsarbeiten nach Plan Reinigungsarbeiten nach Bedarf und Hygieneplänen Transport von Rohstoffen und Abfällen von und zu den Übergabepunkten Bedienung der Feststoffanlage Ihr Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Pharmakant, Chemikant bzw. Fachkraft für Lebensmitteltechnik oder einem artverwandten Beruf mit mindestens 3-jähriger Ausbildung Kenntnisse in Hygiene, Analytik und Arbeitssicherheit Grundkenntnisse in Mikrobiologie und des Handlings der eingesetzten Geräte in der Inprozesskontrolle Kenntnisse der einschlägigen GMP-Regeln EDV-Kenntnisse über Anwenderprogramme, z.B. SAP Vollständige Sehfähigkeit in Farben Entscheidungsfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und fachübergreifendes Denken Zuverlässigkeit, Team- und Kommunikationsfähigkeit Genauigkeit und hohe Einsatzbereitschaft Motivation zur Arbeit in vollkontinuierlicher Schichtarbeit Deutsche Sprache in Wort und Schrift, Grundkenntnisse in Englisch