Jobbeschreibung
Wir suchen eine fachkundige und motivierte Person, die als Bereichsleiter oder Abteilungsleiter der Frischetheke tätig sein wird. Als Fachmann im Bereich Fleisch- und Feinkost soll er/sie unsere Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service überzeugen.
* Kernaufgaben:
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Führung des Teams, Qualitätssicherung von Produkten und Abläufen
* Ideenentwicklung für Maßnahmen zur Kundenbegeisterung
* Führung und Schulung des Teams
* wertschätzende Führung auf Augenhöhe und vertrauensvolle Zusammenarbeit
* Korrekte Preisauszeichnung und Sortimentspflege
* Herstellung und Veredelung von Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost
* Einhaltung von Hygienevorschriften
Berufliche Qualifikationen:
* Ausbildung als Fleischerin oder Metzger
* fundiertes Wissen aus der Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein