Aufgaben:
* Der Hauptfokus der Arbeit liegt in der Überwachung und Begleitung des Produktionsprozesses im Rahmen der Qualitätssicherung
* Durchführung von Produktionskontrollen, Analysieren der Ergebnisse und Dokumentation dieser Tätigkeiten
* Erhebung, Analyse und Auswertung von Produktionskennzahlen, um die Effizienz zu verbessern
* Unterstützung bei der Vorbereitung und Durchführung von Kunden- und Systemaudits
* Mitarbeit an qualitätsrelevanten Projekten zur kontinuierlichen Verbesserung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), zum Fleischer (m/w/d) oder zum Bäcker (w/m/d)
* Berufserfahrung im Bereich Qualitätssicherung ist wünschenswert
* Gute Kenntnisse in MS Office sind erforderlich
* Wir suchen eine Person mit ausgeprägter Kommunikationsfähigkeit
* Verantwortungsbewusster Arbeitsstil wird geschätzt
Vorteile:
* Mit unserem Unternehmen entwickeln Sie Ihre Fähigkeiten weiter
* Flexibilität und Selbstständigkeit sind erwünscht