Food Service-Dienstleister verstärkt sein operatives Führungsteam mit einem gastronomischen Manager* zur gesamtverantwortlichen Leitung einer anspruchsvollen Mitarbeitergastronomie mit umfangreichem Service-Spektrum im Rhein-Main-Gebiet. Mit Ihrem eingespielten Küchen- und Service-Team begeistern Sie täglich aufs Neue Ihre Gäste im Betriebsrestaurant, im Geschäftsführungs- und Gästebereich sowie bei Konferenzen und Veranstaltungen.
Segment / Services: Mitarbeiterverpflegung I Vorstands- und Gästebewirtung I Veranstaltungen
Arbeitszeit: Vollzeit (Mo-Fr, 5-Tage-Woche, freie Wochenenden und Feiertage)
Operative Leitung und Steuerung des gesamten Gastro-Betriebes (Mitarbeiterrestaurant mit täglich rund 1.400 Lunchgästen, Zwischenverpflegung, Vorstands- und Gästebewirtung, Konferenz- und Veranstaltungsbereich)
Aktive Unterstützung, Coaching und Entwicklung der Mitarbeitenden (ca. 25), Personalauswahl, -einsatz, Einarbeitung, Trainings und Schulungen etc.
Sie agieren als „Treiber“* für Prozessverbesserungen, stetige Optimierung der Betriebsorganisation und konzeptionelle Weiterentwicklung der gastronomischen Kompetenz, Kulinarik und Services am Standort
Steuerung und Überwachung der Leistungserbringung durch externe Lieferanten und Dienstleister (z.B. Spülküche etc.) auf Grundlage der vertraglichen Vereinbarungen
Sicherstellung der Anwendung der gastronomischen Tools und IT-Systeme (Warenwirtschaft, Kassen- und Zahlungssysteme, Zeiterfassung, Gastro-App, internes Kontroll-/Revisionssystem etc.)
Berufsausbildung in der Gastronomie / Hotellerie, z.B. als Koch*, Hotelfachmann*, Restaurantfachmann* o.Ä.
Zusatzqualifikation z.B. als Hotelbetriebswirt*, Fachwirt* im Gastgewerbe, kfm. ICA Academy-Abschluss oder eine vergleichbare betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation wünschenswert
Mehrjährige Erfahrung in einer vergleichbaren operativen Leitungsfunktion, idealerweise in einer anspruchsvollen Betriebs-/Verkehrsgastronomie oder in der Hotellerie
Als Führungspersönlichkeit* sind Sie Vorbild für Ihre Gastro- & Service-Crew und führen als Teamplayer* kooperativ, motivierend und stets wertschätzend - die Weiterentwicklung Ihrer Mitarbeitenden liegt Ihnen sehr am Herzen
Ausgeprägte Qualitäts-, Service- und Kundenorientierung (Gastgeber-Mentalität)
Einen sicheren Umgang mit PC und den gängigen MS Office-Anwendungen, Praxis-Kenntnisse in digitalen Gastro-Tools (Kassensysteme, Warenwirtschaft, Veranstaltungssoftware etc.) wünschenswert
Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift, Englischkenntnisse vorteilhaft
Berufliche und private Sicherheit durch einen unbefristeten Arbeitsvertrag
Flexible, individuelle Arbeitszeitgestaltung (Mo-Fr, freie Wochenenden / Feiertage) für eine bessere Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben - alle Arbeitszeiten werden elektronisch erfasst
Attraktive Rahmenbedingungen : 13 Monatsgehälter, Top-Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge, 30 Tage Urlaub, Mobiles Arbeitsequipment, Jobticket, JobRad, Betriebliches Gesundheitsmanagement mit vielfältigen Angeboten, kostenfreie Personalverpflegung, Mitarbeiterrabatte bei diversen Vertragspartnern…
Kostenlose Bereitstellung und Reinigung der hochwertigen Berufskleidung (falls gewünscht)
Qualifizierte, systematische Einarbeitung, vielseitige Möglichkeiten für Ihre berufliche und persönliche Weiterentwicklung
Sicherheit und eine langfristige Perspektive bei einem innovativen Gastro-Dienstleister - eingebettet in einer Konzernstruktur - mit einer wertschätzenden und motivierenden Unternehmenskultur und flachen Hierarchien
Recruiting & More
Michael Hoffmann I Personalberater I Talent Scout