Stellenbeschreibung
Als Küchenleiter sind Sie verantwortlich für die Planung und Durchführung von Veranstaltungen und Caterings. Sie überwachen die Verfügbarkeit von Waren und Equipment und setzen sich dafür ein, dass alle Speisen nach festgelegten Rezepturen zubereitet werden.
Qualifikationen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch sowie Weiterbildung zum Küchenmeister
* Mehrjährige Berufserfahrung in der Systemgastronomie
* Organisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erste Führungserfahrung
* Sehr gute Deutschkenntnisse und Kenntnisse der HACCP-Grundsätze
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine anspruchsvolle Herausforderung in einem dynamischen Team. Wir legen großen Wert auf Qualitätsarbeit und faire Bezahlung.
Sonstiges
Die Position ist Teil unseres erfahrenen Serviceteams. Wir arbeiten eng mit dem Veranstaltungsmanagement zusammen, um unsere Gäste bestmöglich zu betreuen.