Ausbildung zum Metzger/Fleischer
Sie möchten Ihre Ausbildung zum Metzger/Fleischer beginnen und Ihr Wissen in der Fleischverarbeitung vertiefen?
Als Teil unseres Teams werden Sie verschiedene Aufgaben übernehmen, um unsere Kunden mit hochwertigem Fleisch zu versorgen.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Die Zerlegung von Schlachttierkörpern
* Das Vorbereiten des Fleisches für den Verkauf
* Die Herstellung von Wurstwaren und Feinkostprodukten
Ihre Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Erfahrung in der Fleischverarbeitung
* Kenntnisse im Bereich Lebensmittelhygiene
* Fähigkeit zur Arbeit unter Druck
Vorteile:
* 6 Wochen Urlaub pro Jahr
* Feierabend bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
Weitere Informationen finden Sie in unseren Aushängen oder beim persönlichen Gespräch mit unserem Fachpersonal. Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!