Lebensmitteltechnologie - Chancen für ambitionierte Fachkräfte
Wir suchen innovative und fachkundige Kräfte, die sich aktiv in die Weiterentwicklung von Lebensmitteln einbringen möchten.
Als Teil unseres Teams werden Sie an verschiedenen Projekten arbeiten, bei denen wir gemeinsam neue Lösungen entwickeln, um unsere Produkte noch attraktiver zu machen.
Aufgaben:
* Mitarbeit an der Optimierung von Fertigungsprozessen und Anlagen im Bereich Kakao- und Schokoladenverarbeitung
* Eigenverantwortliche Übernahme von Aufgaben und selbstständige Bearbeitung von Fragestellungen im Bereich Kakaoverarbeitung
* Mitwirkung an aktuellen Projekten zur Entwicklung neuer Lebensmittelprodukte
* Aktive Mitarbeit und Betreuung von Produktionsversuchen
* Unterstützung bei der Datenpflege sowie Auswertung und grafische Aufbereitung der Daten
Voraussetzungen:
* Immatrikulation im Studiengang Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelchemie oder Ökotrophologie
* Gute Leistungen während Ihres bisherigen Studiums
* Erste Erfahrungen in der Anwendung Ihres theoretischen Wissens über einschlägige Praktika sind wünschenswert
* Sicherer Umgang mit MS-Office
* Freude am eigenständigen Arbeiten und an der Zusammenarbeit in einem Team
* Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Engagement und Genauigkeit ergänzt um eine kreative Arbeitsweise