Ihre Hauptaufgaben
* Wir verlangen von Ihnen, dass Sie die Fleischkomponenten und Rezepturen sorgfältig zusammenstellen.
* Sie überprüfen qualitativ hochwertige Ware und garantieren, dass unsere Qualitätsstandards eingehalten werden.
* Durch Ihre Prozessoptimierung können Sie Arbeitsabläufe am Kutter selbstständig koordinieren.
Ihre Voraussetzungen
* Erforderlich ist ein erfolgreich abgeschlossenes Ausbildungsgang zum Fleischer (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d).
* Bereitschaft zu Verantwortung, Präzision und Pünktlichkeit.
* Belastbarkeit, Durchsetzungsvermögen und Teamfähigkeit sind notwendig.
* Zusätzlich erwartet wird die Bereitschaft zur Arbeit in einem 2-Schicht-Modell.
Unsere Vorteile
* 30 Urlaubstage pro Jahr.
* Weiterbildungsangebote.
* Mitarbeiterfreundliche Betriebsrestaurant.
* Weitere attraktive Angebote lauten Flexible Arbeitszeiten, Mitarbeiterevents, Shoppingvorteile und Weiterbildung.
Mehr zu uns
Bewerben Sie sich bei uns und bringen Sie Ihren Beitrag dazu, dass wir weiterhin einer der besten Unternehmen in unserer Branche bleiben!