Fleischer-Stellenbeschreibung
Wir suchen einen erfahrenen Fleischer, um in unserer Produktionsabteilung zu arbeiten.
Ihre Aufgaben:
* Herausragende Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Pflege und Bedienung der Maschinen und Geräte
* Entwicklung neuer Produkte und Prozesse für eine optimale Arbeitsweise
* Sicherstellung der Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Berufliche Voraussetzungen:
* Ausgeprägte Erfahrung im Fleischerhandwerk
* Gute Kenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
* Fähigkeit zur Entwicklung neuer Produkte und Prozesse
* Hohe Motivation zur Sicherstellung von Qualitätsstandards und Hygienerichtlinien
Vorteile:
* Mitwirkung an der Gestaltung des Unternehmens
* Flexibler Arbeitsplatz mit verantwortungsvollen Aufgaben
* Weiterbildungsmöglichkeiten zum persönlichen Fortkommen
Zusätzliche Informationen:
Bitte beachten Sie, dass unsere Stelle nur für erfahrene Fleischer geeignet ist. Wir erwarten ein hohes Maß an Engagement und einer gezielten Personalführung.