Restaurantleiter in einer Fischgaststätte
Wir suchen einen erfahrenen und motivierten Restaurantleiter, der unsere Gäste mit einem hohen Niveau an Service und Qualität begeistert. Als Leiter der Gastronomie bist du verantwortlich für die Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und des restaurantindividuellen Marketings.
Ihre Aufgaben:
* Steuerung aller Verkäufe und des Marketing-Konzepts
* Sicherstellung der höchsten Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste
* Umsatz- und Ergebnisverantwortung sowie Personalmanagement für dein Restaurant
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung
Was wir von Ihnen erwarten:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich
* Mehrjährige Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Erste Führungserfahrung
* Gültige AEVO
Warum Sie bei uns arbeiten sollten:
Zusammenarbeit mit einem regionalen Team und individuelles Weiterbildungsangebot warten auf Sie!