Das macht uns aus
1. Attraktive und faire Vergütung
2. Eine langfristige Zusammenarbeit
3. Keine Wochenendarbeit
4. Zielgerichtete Einarbeitung sowie auf dich zugeschnittene Trainings und Weiterbildungen
5. Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
6. Wir stehen für richtiges Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
7. Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
8. Unsere Produktvielfalt lässt Freiraum für Kreativität
9. Onlineplattform für Mitarbeitende mit Rabatten für Reisen, Freizeit, Technik und vieles mehr
10. …immer eine scharfe Klinge und gut gekleidet…
Damit begeisterst du uns
11. Abgeschlossene Ausbildung zum Koch mit mehrjähriger Berufserfahrung in vergleichbarer Position
12. Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) wünschenswert
13. Erfahrung in der Führung von Mitarbeitern inklusive Personaleinsatzplanungen
14. Gutes betriebswirtschaftliches Grundverständnis sowie Erfahrungen im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen sowie IT-Kenntnisse (Bsp. MS-Office)
15. Organisationstalent, Durchsetzungsstärke, eine ausgeprägte Dienstleistungsmentalität, Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit
Dein Verantwortungsbereich
16. Durchführung der Speisenproduktion
17. Führen und Entwicklung eines leistungsfähigen und motivierten Küchenteams
18. Anleitung, Kontrolle und Unterstützung der Mitarbeitenden in den Prozessabläufen
19. Budgetverantwortung für den Betrieb
20. Vorbereitung der kaufmännischen Auswertungen und Abrechnungen für die Bereichsleitung
21. Umsetzung von innovativen Food-Konzepten sowie aktuellen Ernährungsansprüchen
Deine Arbeitszeiten
22. Ab sofort, unbefristet
23. Vollzeit, 40 Stunden/Woche
24. Montag bis Freitag, 5 Tage/Woche