Berufsbildung als Fachkraft für Lebensmittel vermarkten und verkaufen.
Aufgaben
Verantwortliche Position in einem professionellen Team.
Kundenorientiertes Verhalten und Problemlösungskompetenz.
* Führung von Kundenberatungen und Verkaufsgesprächen
* Ansprechende Präsentation der Produkte
* Lagerung, Vorbereitung und Warenannahme
* Umsetzung von Werbe- und Verkaufsförderungsmaßnahmen
Voraussetzungen
Anspruchsvolle Herausforderung für Menschen mit Interesse an Lebensmitteln und dem Markt.
* Hauptschulabschluss oder Mittlere Reife
* Flexibilität, Teamfähigkeit und Kommunikationskompetenz
* Gutes Händchen bei Verträgen und Arbeitsorganisation
Vorteile
Weit gefasster Horizont durch Karriereplanung und Möglichkeiten zur Selbstständigkeit.
* Mögliche Übernahme nach erfolgreichem Abschluss
* Fachkurse und Seminare zur persönlichen Weiterentwicklung
* Rabatte in unserem Einzelhandelsnetzwerk
Zukunftsperspektiven
Unterstützung bei der Identifizierung und Umsetzung eigener Ziele.
Idee zu einer eigenen Filiale? Lassen Sie uns diskutieren.