Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Fachlagerist oder Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk - Fleischerei wäre wünschenswert, ist aber nicht zwingend erforderlich. Berufserfahrung in der Logistik oder im Fleisch- und Wurstwarenbereich wäre wünschenswert. Gültiges Gesundheitszeugnis wäre von Vorteil. Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mind. B1-Niveau). Gewissenhafte und sorgfältige Arbeitsweise, gepaart mit Teamfähigkeit. Verantwortung für die Kommissionierung der Kundenaufträge in unserem halbautomatischen Fleisch- und Wurstwarenlager. Erhalt der Aufträge beleglos über das am Kommissionsplatz angebrachte MDE-Terminal. Packen der benötigten Ware in rote Kisten und Etikettieren mit den passenden Auftragsnummern. 30 Urlaubstage Fahrradfreundlich Firmenfahrrad Kantine Keine Home-Office Angabe Monetäre Leistungen Sonderzahlungen Urlaub >= 30 Tage Urlaubsgeld Verpflegung Weihnachtsgeld Work-Life-Balance Unsere Unternehmensgruppe ist führend in der bundesweiten Belieferung von Großverbrauchern in der Gastronomie und Hotellerie sowie von Krankenhäusern, Senioreneinrichtungen und Betriebskantinen. Mit unserem Vollsortiment aus den Food- und Non Food-Segmenten, unserer Großküchentechnik von der Planung über Einbau und Service sowie spezieller Software-Lösungen, sind wir der kompetente und zuverlässige Partner rund um die Gastronomie. Nicht nur in Deutschland, sondern auch im benachbarten Ausland wachsen wir aufgrund unseres Leistungsprofils und unserer Zuverlässigkeit beständig. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir für den Standort Zusmarshausen bei Augsburg mit ca. 850 Mitarbeitern in Vollzeit zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Teamleiter (m/w/d) in der Lager-Logistik, Lebensmittelgroßhandel