Ihre Aufgaben:
* Arbeiten in kalter Küche, Salatküche sowie Spülküche
* Reinigungsarbeiten im gesamten Küchenbereich
* Vor- und nachbereitende Arbeiten wie das Grundreinigen und Desinfizieren von Kochgeräten, Arbeitszubehör und der Räumlichkeiten
* Anrichten von Mahlzeiten am Speisenverteilband
Ihr Profil:
* Freundliches Auftreten sowie Teamgeist und gepflegte Umgangsformen
* Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zu Wochenend- und Feiertagsdiensten
* Gültige Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz
* Zusätzlich bei Bewerber (m/w/d) ab 01.01.1971 geboren: ausreichender Impfschutz oder Immunität gegen Masern
Wir bieten Ihnen:
* Angenehmes und wertschätzendes Arbeitsklima
* Vergütung nach dem TVöD einschließlich der im öffentlichen Dienst üblichen Sozialleistungen, betriebliche Altersvorsorge sowie tarifliche Jahressonderzahlung
* Betriebliches Gesundheitsmanagement
* Klinikeigene Kantine, Benefitprogramm sowie Fahrradleasing
* Alternatives Entgeltanreizsystem in Form einer Gutscheinkarte
Für Rückfragen steht Ihnen Herr Stefan Wohak, Küchenleiter (Telefonnummer: 08331/70-2151) gerne zur Verfügung.
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Bitte senden Sie uns Ihre vollständigen Unterlagen per E-Mail: bewerbung@klinikum-memmingen.de an das Klinikum Memmingen AöR, Personalmanagement, Bismarckstraße 23, 87700 Memmingen.