Für unser neues und ofenfrisches Backzentrum in Erding mit Start 2026, suchen wir motivierte und engagierte Mitarbeiter für unsere Qualitätssicherung. Wir begrüßen auch sehr gerne gelernte Fachkräfte aus dem Bäckerhandwerk - Nutze jetzt Deine Chance und werde gemeinsam mit uns erfolgreich!
Deine Aufgaben
* Erstellen und überwachen erforderlichen Qualitäts- und Hygieneunterlagen des Unternehmens in Absprache mit den Abteilungen Produktion, Technik, Vertrieb und Verkauf
* Bearbeiten von Reklamationen aus den Bereichen Qualität- und Hygiene; entwickelt in Absprache mit den betroffenen Abteilungen Lösungen zu deren nachhaltigen Beseitigung
* Filial- und Kundenkommunikation
* Bearbeitung der Berufs- und Mietwäsche
* Dokumentenpflege
* Erstellen von Auswertungen und Berichten
* Erfassen und prüfen der Kosten für die Erstellung der Kostenauswertung
* Bedarfsartikel bestellen, dokumentieren, verteilen
* Auswertungen/ Statistiken von QS-Kennzahlen mit MS Office
Dein Profil
* Abgeschlossenes Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie/Oecotrophologie, Lebensmittelmanagement, Biotechnologie, Versorgungstechnologie oder Weiterbildung im Bereich Lebensmittelverarbeitungstechnologie oder vergleichbare Qualifikationen (QMF, QMB, QMA, IFS)
* Strukturierte, lösungsorientierte, selbstständige Arbeitsweise sowie ein hohes Maß an Entscheidungsstärke und Umsetzungsvermögen
* Erfahrungen in der Anwendung von Qualitätsmanagementsystemen (IFS Food, HACCP)
* Sicherer Umgang mit EDV-Anwendungen (MS-Office)
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein und genaue Arbeitsweise
* Teamorientiert und gute Kommunikationsfähigkeit
Unser Angebot
* Leistungsgerechte Bezahlung, je nach Qualifikation und Vereinbarung
* Zusätzliche Leistungen wie Weihnachts- und Urlaubsgeld, gestaffelt nach Betriebszugehörigkeit, um Deine Treue zu belohnen
* Genieße 27 Tage Jahresurlaub für eine ausgewogene Work-Life-Balance
* Profitiere von 30% Personalrabatt auf unser köstliches Brot- und Semmelsortiment – darüber hinaus bieten wir kostenfreie Backwaren im Verpflegungsraum