Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Chef de cuisine

Heidelberg
beBeeKüchenleiter
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 16 Std.
Beschreibung

Küchenleiter

Die Position des Küchenleiters ist eine Herausforderung für ambitionierte Köche.

* Sie unterstützen die Leitung bei administrativen und operativen Aufgaben.
* Sie übernehmen die Funktion der Leitung bei deren Abwesenheit.
* Die Produktion von Speisen gemäß Postenzuweisung auf qualitativ höchstem Niveau und nach Standards erfolgt auf dem Höhepunkt Ihrer Fähigkeiten.

Funktionen und Verantwortlichkeiten:

* Ihre Hauptaufgabe besteht darin, einen reibungslosen und professionellen Küchenablauf sicherzustellen, indem Sie planvoll, wirtschaftlich und kostenbewusst arbeiten.
* Ihren Fokus legen Sie auf die Erzielung einer optimalen Präsentation und eines perfekten Geschmackergebnisses.
* Eine genaue Kenntnis der Speisekarten, Tageskarten, der Function Sheets der Bankettabteilung und des täglichen Geschehens im Schützenhof sind unerlässlich.
* Das Ziel ist eine termingerechte Bereitstellung von Speisen.

Arbeitsumfang:

* Als Anleitung und Kontrolle der Mitarbeiter des gleichen Postens fungieren Sie als Vorbild.
* Sie kontrollieren die sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe in den dafür vorgesehenen Lagerräumen.
* Die Einhaltung aller betriebsinternen Standards für den Rohstoff- und Materialeinsatz bei der Speisenproduktion ist eine wesentliche Kompetenz.
* Ebenso müssen die HACCP-Vorschriften strikt eingehalten werden.

Auswahlkriterien:

* Voraussetzung ist eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich der Küche.
* Nachgewiesen werden muss ausreichende Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position.
* Fundierte Kenntnisse in der Speisenzubereitung und -präsentation sind unverzichtbar.
* Mehrmjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bankett- und À-la-carte-Geschäft, wird geschätzt.

Zahlte Dienstzeiten:

* Sie arbeiten vollzeit 39-Std.-Woche, i.d.R. keine geteilten Dienste, auf Wunsch auch Teilzeit möglich.

Entlohnung:

* Das Entgelt orientiert sich an Ihrem Engagement und bietet attraktive Zuschläge sowie eine Jahressonderzahlung nach Tarif.

Zusätzliche Leistungen:

* Der Arbeitgeber finanziert eine Betriebsrente und gibt einen Zuschuss zu vermögenswirksamen Leistungen.
* Ihnen stehen 30 Tage Urlaub zur Verfügung, flexible Arbeitszeiten und ein Jahresarbeitszeitkonto offen.

Weitere Informationen:

* Die Nachhaltigkeitszertifizierung steht Punkt.
* Ihnen winken MitarbeiterEvents und Mitarbeitervergünstigungen.
* Gute Verkehrsanbindung & Parkmöglichkeiten sind verfügbar.

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Jobs Heidelberg
Jobs Heidelberg (Kreis)
Jobs Baden-Württemberg
Home > Stellenangebote > Chef de Cuisine

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern