Berufskoch in unserem Betriebsrestaurant
Unser Team begrüßt Sie herzlich!
Als Berufskoch übernehmen Sie eine zentrale Rolle im Hinblick auf die kulinarische Vielfalt und Qualität unserer Speisen.
Wir erwarten von Ihnen:
* eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* mindestens erste Praxis in der Gemeinschaftsverpflegung
* eine aufgeschlossene, kommunikative und freundliche Gastgeberpersönlichkeit
Wir bieten Ihnen:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Kostenfreie Verpflegung, inkl. Getränke
* Bereitstellung und unentgeltliche Reinigung der Arbeitskleidung
* Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern
* Individuelle Einarbeitung
* Umfangreiche Weiterbildungen und Seminarangebote
* Familienservice - Externe kostenfreie Mitarbeiterberatung (EAP)
* Betriebliches Gesundheitsmanagement (BGM)
* Geregelte Arbeitszeiten, gemäß Dienstplan bei einer 5-Tage-Woche
Das Team freut sich darauf, Sie kennenzulernen und gemeinsam neue Herausforderungen zu meistern.