Die Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei, bietet dir eine Vielzahl von Herausforderungen und Möglichkeiten.
Deine Aufgaben:
* Ansprechende Präsentation und Verkauf unserer Feinkost- und Frischewaren
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen mit Kunden
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Vorausgesetzte Fähigkeiten:
* Teamfähigkeit und Kommunikationsstil
* Großes Interesse an der Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Kreativität und Neugierde
Nach deiner Ausbildung:
* Möglichkeit zur Weiterentwicklung in verschiedenen Bereichen, wie z.B. als Bereichsleitung oder als Fachkraft
* Weitere Bildung und Entwicklungsmöglichkeiten durch gezielte Entwicklungsprogramme
Unser Anspruch:
* Eine Arbeitswelt, die du gefördert und unterstützt wirst
* Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume
* Ein familiäres Umfeld, in dem du dich wohlfühlst