Als Experten für Wurst, Schinken- und Fleischwaren verfügen wir über eine breite Produktpalette mit ca. 300 Artikeln, die wir hauptsächlich den Lebensmitteleinzelhandel in Nord- und Ostdeutschland beliefern.
Wir suchen zur Unterstützung unseres Teams:
Beschreibung der Tätigkeit
In dieser Rolle werden Sie sich auf die Bedienung und Programmierung der Rauchanlagen zu verschiedenen Prozessen konzentrieren.
Darüber hinaus sind Sie für die Überwachung der Reifeprozesse in den Rauchkammern verantwortlich.
* Bedienung und Programmierung der Rauchanlagen
* Überwachung der Reifeprozesse in den Rauchkammern
Anforderungen
Ein wichtiger Punkt ist eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Fleischer/in oder eine vergleichbare Ausbildung.
Weitere Anforderungen sind mehrjährige Berufserfahrung und körperliche Belastbarkeit.
* Erfahrung im Umgang mit Warenwirtschaftssystemen wünschenswert
Vorteile
Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Woche und die Stabilität eines wachsenden Familienunternehmens.
Aufgrund unserer kollegiale Arbeitsweise in einem aufgeschlossenen Team erhalten Sie individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und interne Seminare.
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze
* Mitarbeiterabatte
* Überstunden- und Wochenendzuschlag
* Geburtstagsgeld