Dein Werk erfreut das Auge und entzückt den Gaumen. So willst du es haben, so muss es sein. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: Dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Über deinen Teamgeist ist die ganze Küche entzückt. Du packst an: Vorbereiten, Mitdenken, Nacharbeiten sind deine Stärke. Du kennst die aktuelle Karte und gehst deinem Vorgesetzten zur Hand. Du weißt, dass du noch viel lernen wirst, denn jetzt ist dein Job die Basisarbeit, ohne die nichts geht. Dein Traum: ganz nach oben auf der Karriereleiter.
Bezahlung laut Kollektivvertrag für Arbeiter im Hotel- und Gastgewerbe ab EUR 2.015 (14 x) je nach Erfahrung und Qualifikation. Deine Zeit ist uns wertvoll - Jede Überstunde wird gutgeschrieben.
Lust bei uns als Commis de Cuisine (all genders) zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
Gern direkt über den Button "Jetzt bewerben".
Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über deine Job-Chancen?
Wo? Bei "Dein Augenblick", unseren offenen Job-Gesprächen im Foyer des Le Meridien Vienna, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr!
"Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in unserem Hotel zu informieren.
Komm vorbei und nutze deinen Augenblick!
Le Méridien Vienna - das Designhotel am Wiener Opernring. Angesagt. Legendär. Service und Lifestyle auf höchstem Niveau. Dich erwartet: ein Ort der Begegnung, der nie stillsteht. Pulsierender Kern in historischer Schale. 294 Zimmer und Suiten, über 150 neue Kollegen vor Ort. Über 8.500 Hotels und 31 Marken auf der ganzen Welt. Immer im Vordergrund: Menschen. Gäste. Kollegen. Du. Immer vor Augen: Chancen. Möglichkeiten. Deine Karriere in der größten Hotelkette der Welt.
Le Méridien Vienna
Robert-Stolz-Platz 1, 1010 Vienna, Austria
Ansprechpartner: Stephanie Zehetner
Position: Director of Human Resources
Telefon: +43 676 3474056
Internet: www.lemeridienvienna.com