Beschreibung
Wir suchen eine erfahrene Führungskraft, die unsere Backstube leitet und organisiert. Die Position beinhaltet die Verantwortung für die Qualität und Frische unserer Backwaren.
* Sicherstellung der Qualität und Frische unserer Backwaren.
* Führung des Backteams.
* Koordination mit anderen Abteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs.
* Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards (HACCP).
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte und Optimierung bestehender Prozesse.
Aufgaben:
* Leitung und Organisation der Backstube.
* Sicherstellung der Qualität und Frische unserer Backwaren.
* Führung des Backteams.
* Koordination mit anderen Abteilungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs.
* Verantwortung für die Einhaltung von Hygienestandards (HACCP).
* Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte und Optimierung bestehender Prozesse.
Anforderungen
* Erfahrung in der Leitung einer Küche oder Backstube.
* Gute Kenntnisse in der Produktentwicklung und -optimierung.
* Fähigkeit, ein effizientes Team zu führen.
* Kenntnisse in Hygiene- und Qualitätsstandards.
Vorteile
* Mögliche Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Flexible Arbeitszeiten.
* Arbeitsplatz im Herzen der Stadt.