Aufgaben: Die Kochkraft erwartet,
✓ Zubereitung von warmen und kalten Speisen sowie Desserts gemäß einem festen Speiseplan;
✓ Personaleinsatzplanung für das Kantinenpersonal;
✓ Bestellung und Kontrolle von Lebensmitteln;
✓ Einhaltung von Vorgaben des Infektionsschutzgesetzes und des betrieblichen HACCP-Konzepts;
✓ Essensausgabe und allgemeine Kassiertätigkeiten.
Ihr Profil:
✓ Abschluss einer Ausbildung zum Koch;
✓ Idealerweise erste Berufserfahrung im Kantinenbereich;
✓ Sorgfältiger Umgang mit Ware und Arbeitsmitteln;
✓ Gute Arbeitseinstellung, einschließlich Teamwork- und Selbstständigkeit;
✓ Besitz eines gültigen Gesundheitszeugnisses gemäß dem Infektionsschutzgesetz;
✓ Freundliches und kollegiales Auftreten.
Unsere Angebote:
✓ Kein à la carte Geschäft;
✓ Regelmäßige Arbeitszeiten in der Frühschicht;
✓ Pausenzeiten zur Erholung: 30 Tage Urlaub pro Jahr für Ihre persönliche Regeneration;
✓ Attraktive Zusatzvergütungen: Weihnachts- und Urlaubsgeld;
✓ Sicherer Arbeitsplatz: ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einer stabilen Branche;
✓ Fit und mobil: Fahrkartenrabatt durch unsere Zusammenarbeit mit Hansefit oder Jobrad;
✓ Ihrer Karriere – Ihre Richtung: individuelle Weiterbildungsangebote zur Fortbildung;
✓ Bequemer Mobilitätsbonus: kostenlose Busfahrkarte über Deutschlandjobticket.