Social network you want to login/join with:Client:Location:Job Category:OtherEU work permit required:YesJob Reference:cb347ad0b12cJob Views:1Posted:25.04.2025Expiry Date:09.06.2025Job Description:JOB FACTSOrt: BarsingshausenBeginn: ab sofortJob ID: 4326Küchenleiter mit Standortverantwortung (m/w/d)Du hast Lust Verantwortung zu übernehmen, bist zahlenaffin und mitarbeiterorientiert? Dann ist dies Deine Chance! Für unseren Standort in Barsinghausen suchen wir einen Betriebsküchenleiter (m/w/d). #OneCompassJOB FACTSBereich: BetriebsküchenleitungAnstellungsart: Vollzeit, Montag - Freitag 06:00 Uhr - 15:00 UhrWAS WIR DIR BIETENFreie Wochenenden, Feiertage und AbendeUrlaubs- und WeihnachtsgeldDigitale ZeiterfassungBereitstellung und Reinigung der ArbeitskleidungWeiterbildungs- und EntwicklungsmöglichkeitenFlache Hierarchien und ein motiviertes TeamMitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften AnbieternKostenfreie Parkplätze und gute Anbindung an den öffentlichen NahverkehrDEINE AUFGABENGastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung für den BetriebAnsprechpartner für Kunden und Gäste vor OrtVerantwortung des Budgets, des Monatsabschlusses und des ReportingsBestellwesen und WarenwirtschaftFührung und Motivation der Mitarbeiter sowie EinsatzplanungUmsetzung unserer kreativen Kulinarik Konzepte sowie Erstellung der SpeisepläneVerantwortung für die Einhaltung der Hygiene- und HACCP-StandardsOperative Mitarbeit im TagesgeschäftDEIN PROFILBerufserfahrung in operativer Leitungsfunktion (z.B. als Küchenleiter) in der Hotellerie, Gastronomie oder GemeinschaftsverpflegungAbgeschlossene Ausbildung als Koch, Küchenmeister o.ä.Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und eine hohe ZahlenaffinitätBeherrschung des Spagats zwischen regionaler und internationaler KücheAusgezeichnete Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und Enthusiasmus als „geborener Gastgeber“Ergebnisorientierter, motivierender Führungsstil und „Can Do“-MentalitätINTERESSIERT?BEWIRB DICH JETZT!DEINE ANSPRECHPARTNERINJulia KlempRecruiterinTelefon:ÜBER EURESTAls größtes deutsches Catering-Unternehmen bieten wir unseren 130.000 Gästen an 600 nationalen Standorten seit mehr als 40 Jahren täglich Essen in Restaurantqualität. Wir sind in rund 50 Ländern vertreten und tausende Mitarbeitende aus mehr als 115 Nationen haben bei uns ihre Leidenschaft zum Beruf gemacht. Das Wichtigste hinter den Zahlen: ein respektvolles, familiäres Miteinander. Wir stehen für Wertschätzung, Teamarbeit und persönliche Weiterentwicklung. #J-18808-Ljbffr