Einleitung
Als Leiter in einer dynamischen und innovativen Umgebung übernimmst du Verantwortung für die gastronomische und betriebswirtschaftliche Führung eines Betriebes. Du bist zahlenaffin, mitarbeiterorientiert und hast einen resultatenorientierten Führungsstil.
-----------------------------------
Deine Aufgaben:
* Gastronomische und betriebswirtschaftliche Verantwortung als Leitungsperson
* Ansprechpartner für Kunden und Gäste
* Forecast, Budget, Monatsabschlüsse und Reporting
* Führung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter
* Einhaltung und Schulung von HSEQ-Themen
* Unterstützung im operativen Tagesgeschäft
Dein Profil:
* Abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Betriebswirtschaftliche Zusatzqualifikation
* Berufserfahrung in operativer Leitungsposition
* Kulinarische Trends und die Food-Branche
* Ausgezeichnete Umgangsformen und Gastgeberqualitäten
* Ergebnisorientierter Führungsstil und 'Hands-On'-Mentalität
Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz
* Weiterbildung und Entwicklungsmöglichkeiten
* Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
* Mitarbeiterangebote bei namhaften Anbietern