Die Stellvertretende Küchenleitung übernimmt die fachliche Leitung der Küche. Als wichtiger Teil des Teams sorgt er/sie für einen reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften.
Aufgaben:
* Planung und Umsetzung des Menüplans
* Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften
* Sicherstellung sämtlicher Abläufe innerhalb der Verpflegungsleistung
* Fachliche Anleitung der Mitarbeiter
* Eigenverantwortlicher Einkauf und Budgetverwaltung
* Sicherstellung der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards
Anforderungen:
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbare Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Gute Kenntnisse in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherer Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
* Wünschenswert: Diätkenntnisse
Benefits:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche
* großzügige Jubiläumsprämien
* Zugang zum Corporate Benefits Portal
* Korian-Benefit-Card
* Betriebliches Gesundheitsmanagement digital per App
* Unterstützung von schwerbehinderten Bewerberinnen und Bewerbern
Weitere Informationen:
Wir bieten ein vielfältiges Beschäftigungsbild an. Unsere Kantine ist ein wichtiger Teil unseres Betriebs. Wir suchen daher engagierte und motivierte Menschen, die sich in unserer Küche zurechtfinden können.
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