Das zentrale Anliegen der Frischetheke ist dein wichtigster Fokus. Du leitest die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost mit Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur.
Ihre Aufgaben:
* Nationale Vertriebsstrategien umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Inventuren durchführen und Warendispositionen festlegen
* Warenfluss optimieren
* Kunden begeistern
* Führung und Schulung des Teams durchführen
Deine Erfahrung als Metzger oder eine vergleichbare Ausbildung bringen du in die Frischetheke ein. Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk sind von Vorteil.
Die Fleischtheke ist das Herzstück unseres Unternehmens. Wir suchen nach qualifizierten Mitarbeitern, die unsere Kunden begeistern können.
Voraussetzungen:
* Erfahrung als Metzger oder in einer ähnlichen Branche
* Fundierte Warenkenntnisse im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Fachwissen und führungskräftige Persönlichkeit
Wir bieten dir eine vielfältige Umgebung mit vielen Möglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung.