Lebensmittelmanagement - deine Zukunft beginnt hier
- Dein Ziel ist es, die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort zu sichern und einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft zu leisten.
Als Foodmanager hast du Einblick in und Einfluss auf fast alle Abteilungen, wie zum Beispiel Vertrieb, Kundenberatung, Marketing oder Verwaltung.
* Du erfährst, wie das Produkt entwickelt und schließlich gemanagt wird
* Kulinarische Events und Aktionen werden von dir konzipiert und organisiert
* Nimmst an Verhandlungsgesprächen mit Lieferanten und Partnern teil
* Prüfst die Qualität von Lebensmitteln
* Wickelst als Projektmanager Aufträge ab
* Planst, organisierst und setzt stilvolle Produktpräsentationen um
* Wertest Kundenbedürfnisse aus und reagierst in der Planung
* Erkennst früh genug Trends des Marktes
* Koordination von Aktivitäten des Produktmarketings
* Auswertest alle wirtschaftlichen Aspekte und Prozesse rund um die Ernährung