Stellvertretender Küchenchef / Betriebsleiter (m/w/d)Permanent employee,Full-time· Düsseldorf CarlsplatzDeine AufgabenEngagierte und motivationsfördernde Führung und Verantwortung eines dynamischen Teams in StellvertretungAktive Mitarbeit im Bistro und im FleischverkaufKonzeptionierung und Koordinierung von betriebsinternen Prozessen, Abläufen und Warenströmen der Herstellung sowie Weiterverarbeitung unserer hochwertigen FleischwarenKostenbewusster Einkauf, Bestellwesen sowie Erfassung der Inventuren im WarenwirtschaftssystemMitverantwortung für Umsatz, Analysen und PersonaleinsatzplanungUmgang mit dem Warenwirtschafts- und Kassensystem sowie KassenverantwortungVerantwortung für die Einhaltung der HACCP-Vorgaben und StandardsAllgemeine administrative AufgabenDein ProfilAbgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder HotellerieIdealerweise mehrjährige Berufserfahrung in einem vergleichbaren AufgabengebietKommunikationstalent, Serviceorientierung und Leidenschaft für deine TätigkeitUnternehmerische Denkweise sowie BudgetverantwortungQualitätsbewusstsein und eine Hands-On MentalitätWarum wir?Leistungsgerechte Vergütung, Mitarbeiterrabatte und TeameventsOffene Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen EntscheidungswegenInteressante und herausfordernde Aufgaben in einem wachsenden UnternehmenZusammenarbeit in einem dynamischen und motivierten TeamWER SIND WIR?Don Carne wurde 2014 mit dem Ziel gegründet, nur das beste Fleisch aus aller Welt jedem zugänglich zu machen. Durch persönliche Leidenschaft, jahrelange Gastronomie Erfahrung und eine enge Verbindung zur BBQ-Szene konnten wir das Unternehmen und unser Team in den letzten Jahren stetig weiterentwickeln und unser Sortiment behutsam ausbauen.Unsere Vision war es vom ersten Tag an nur das beste Fleisch allen denen zugänglich zu machen die unsere Liebe zu diesen besonderen Produkten teilen. Daher liegt unser absoluter Fokus auf dem Entdecken von besonderen, neuen Fleischerlebnissen, die unsere ausgebildeten Experten zusammen mit den Farmen vor Ort selektieren.Mit diesem Anspruch importieren und veredeln wir Fleisch von Tieren, die artgerecht, nachhaltig und unter höchsten Qualitätsstandards gezüchtet wurden. Das bedeutet: außergewöhnlich zartes Fleisch und ein unverwechselbares Aroma, das bisher nur Gourmet-Restaurants vorbehalten war – ab sofort für Sie Zu Hause! #J-18808-Ljbffr