Berufliche Herausforderung für Konditor
Wir suchen eine erfahrene Persönlichkeit, die sich auf das Konfektionsgeschäft spezialisiert hat. Der perfekte Kandidat ist jemand, der eine Leidenschaft für Süßes besitzt und sich mit Haut und Haaren in die Arbeit einbringt.
Aufgaben
Als Konditor werden Sie verantwortlich sein für die Produktion von Petit Fours, Pralinés und anderen Süßspeisen. Ihre Kreativität soll bei der Planung von Aktionen und Verkostungen nicht an Grenzen stoßen. Außerdem sollen Sie unsere Kunden beraten und bei Bedarf im Verkauf unterstützen.
Voraussetzungen
Für diese Position benötigen wir einen Abschluss in einem verwandten Bereich oder Berufserfahrung im Bereich Confectionery. Darüber hinaus erwarten wir eine hohe Energie, Kreativität, Organisationstalent und handwerkliches Geschick. Als Teamplayer sollten Sie gerne mit Menschen arbeiten und Kommunikationsfreudig sein.
Arbeitsbedingungen
Die Arbeitszeiten sind regelmäßig, es gibt keinen Teildienst und keine Schichten am Wochenende. Die Mitarbeitenden sind Sonn- und Feiertagsfrei. Es besteht auch die Möglichkeit zur unbefristeten Übernahme nach einem Jahr Befristung.
Zusätzliche Informationen
Wir bieten attraktive Karrierechancen durch Fortbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten, mobile Möglichkeiten und mehrere Benefits für unsere Mitarbeiter.