Meister der Fleischkunst
Wir suchen einen qualifizierten Fleischermeister, der verantwortlich ist für die Herstellung von Wurst- und Fleischprodukten.
* Unser Unternehmen beliefert 8 Fachgeschäfte in Brandenburg und Mecklenburg-Vorpommern mit einer Vielzahl von Wurst- und Fleischprodukten, darunter traditionelle Knieperkohl und herzhafte Räucherschinken.
* Der erfolgreiche Fleischermeister sollte eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in haben und über gute Kenntnisse in der Wurst- und Fleischherstellung verfügen.
Die Aufgaben des Fleischermeisters umfassen:
1. Die planmäßige Herstellung von Wurst- und Fleischprodukten.
2. Die Qualitätssicherung der Produkte durch regelmäßige Kontrollen und Prüfungen.
3. Die Kundenbetreuung und -beratung bei der Auswahl der richtigen Produkte.
Wir bieten ein gutes Arbeitsumfeld, eine faire Bezahlung und Möglichkeiten zur Weiterbildung an. Wenn du dich auf die Herausforderung freust, unsere Produkte mit Leidenschaft zu gestalten, dann bewirb dich!