Als Chef de Partie Frischetheke leitest du das Herz unseres Marktes. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur steuerst du die Serviceabteilung für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost.
Aufgaben:
* Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Regelmäßige Inventuren und Warendisposition
* Warenfluss und -disposition
* Ideen für Maßnahmen, um Kunden zu begeistern
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer oder Metzger
* Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz und lösungsorientierte Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
Wir bieten dir eine strukturierte Einarbeitung, ein eingespieltes Team und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere Akademie. Du kannst schnell Verantwortung übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitgestalten – sogar bis in die Selbständigkeit mit deinem eigenen Markt.