Ausbildung als Fleischer
Sie sind neugierig auf eine spannende und herausfordernde Ausbildung? Wir bieten Ihnen die Chance, Ihre Fähigkeiten in der Fleischverarbeitung zu entwickeln.
Ihre Aufgaben
Als junger Fleischer lernen Sie zunächst das Handwerk der Fleischverarbeitung kennen. Sie beurteilen die Qualität des Fleisches, bereiten es zum Verkauf vor oder verarbeiten es weiter. Beispielsweise kochen, zerkleinern oder räuchern Sie das Fleisch und geben je nach Rezept Würzmittel und Konservierungsstoffe dazu. Neben Wurststellen Sie auch Feinkosterzeugnisse, Fertiggerichte und Konserven her.
Für den Verkauf bereiten Sie zum Beispiel Braten, Schnitzel oder Hackfleisch vor und richteten Wurst, Feinkost und Salate in der Verkaufstheke her. Sie beraten die Kunden und verkaufen die Ware.
Von uns erwarten wir
Wir suchen jemanden, der sorgfältig ist und Freude am Umgang mit Lebensmitteln hat. Wer motiviert ist und sein Team unterstützen kann, ist bei uns genau richtig. Wenn Sie keine Routine mögen und neue Herausforderungen suchen, dann sollten Sie sich bei uns bewerben.
Benefits
Bei uns erhalten Sie ein faires Gehalt sowie Urlaubsgeld. Auch eine persönliche Betreuung während der gesamten Ausbildung und Übernahme bei guter Leistung gehören zum Paket. Wir bieten Ihnen auch Prämien für gute und sehr gute Prüfungsleistungen an.