Küchenleiter (m/w/d) im Krankenhaus 17291 Prenzlau, PrenzlauWeidemann-GruppePrenzlau, GermanyDie GLG Service- und Immobilien Verwaltung Eberswalde GmbH sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt einenKüchenleiter (m/w/d) für die Küche im Krankenhaus PrenzlauDie Stelle ist in Vollzeit mit 38 Wochenstunden unbefristet zu besetzen.Die GLG Service- und Immobilien Verwaltung Eberswalde GmbH ist eine 100%ige Tochtergesellschaft der GLG Gesellschaft für Leben und Gesundheit mbH. Sie unterhält für deren weitere Tochter- und Enkelgesellschaften Versorgungs- und Serviceeinrichtungen. Ein großer Geschäftsbereich ist die Speisenversorgung mit Bewirtschaftung von Krankenhausküchen in den Krankenhäusern Angermünde und Prenzlau und die Betreibung von Cafe´s in den Landkreisen Barnim und Uckermark.Wir bieten Ihnen:eine vielseitige Tätigkeit in einem dienstleistungsorientierten Unternehmen mit gutem Arbeitsklima und attraktivenArbeitsbedingungenselbständige operative Leitung des KüchenbereichesDie Vergütung erfolgt nach dem DEHOGA-Tarifvertrag für das Land BrandenburgVereinbarungen zu flexiblen Arbeitszeitmodellen kann getroffen werdenWeiterbildungsmöglichkeiten sowie die berufliche WeiterentwicklungWeiterhin bieten wir Ihnen zahlreiche Angebote wie beispielsweise GLG-Bikes für Berufspendler*innen, Gesundheitsförderung und Ferienlager für die Kinder unserer Mitarbeiter*innen.Ihre Aufgaben:Koordination und Organisation der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung sowie GästeversorgungFühren der Mitarbeiter und Erstellen von DienstplänenHerstellen von kalten und warmen Speisen für die Patientenversorgung am Standort, Speisenproduktion für die Cafeteria für Mitarbeiter und Gäste des Hauses, sowie das Bereitstellen und Ausgeben von frischen Speisen und Platten im Catering Bereich, am Standort und außerhalb des KrankenhausesSicherstellung und Einhaltung der Hygienestandards, der HACCP Vorschriften, insbesondere die Vorgaben des internen Hygiene KonzeptesBestellung der Waren, Warenannahme und WarenprüfungEinhaltung und Kontrolle des WareneinsatzesAbgeschlossene Berufsausbildung als Koch, mit Berufserfahrung in der Großküche von VorteilKaufmännische Erfahrungen wünschenswertgrundlegende Kenntnisse im Bereich des HACCP und Belehrung nach §43 IFSGPC Kenntnisseselbstständige, verantwortungsvolle und sorgfältige ArbeitsweiseMotivierende Persönlichkeit mit freundlichem Auftreten und KommunikationsfähigkeitAnsprechpartner für fachliche Rückfragen:Herr Max Hämmerling Bereichsleiter CateringEmail: oder Tel: 01522 2421340Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse) senden Sie bitte unter Angabe der Stellen ID 05/24/1587 an:oder postalisch an:GLG Gesellschaft für Leben und Gesundheit mbH, Rudolf-Breitscheid-Straße 36, 16225 Eberswalde #J-18808-Ljbffr