Meister der Fleischküche
Ein leidenschaftlicher Mensch mit dem Ziel, ein Meister in der Küche zu werden. Der Ausbildung zum Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei, ist das perfekte Startgat für einen jungen Menschen, der sich frühzeitig entschieden hat, eine Karriere im Bereich des Fleisches anzustreben.
Ausbildungsbeginn und Ausbildungsende
In unserem Unternehmen erwarten dich viele spannende Aufgaben und Herausforderungen während deiner 3-jährigen Ausbildung. Im Sommer 2025 beginnst du deine Ausbildung als junger Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk, Fleischerei.
Beschäftigungswelt
* Präsentation und Verkauf von Fleischprodukten in den Verkaufstheken
* Führung von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbstständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Lebensqualität
Wir bieten dir eine Arbeitswelt, in der du dich beruflich und privat entwickeln kannst. Du hast Freiraum für deine persönlichen Ziele und Träume. Unser Team unterstützt dich auf deinem Weg und bietet dir weitere Entwicklungsprogramme an.
Unsere Arbeitssituation ist familiär und freundlich. Wir haben viel Freiraum und Möglichkeiten für Abwechslung. Unsere Unternehmenspolitik basiert auf Werte wie Flexibilität, Zuverlässigkeit und Fairness. Wir gehen gemeinsam neue Wege und arbeiten enger zusammen.