Wir suchen eine/n Koch/Köchin / stellv. Betriebsleitung, die sich für eine Herausforderung in einer Großküche begeistert.
">
* Kennen Sie sich mit der Zubereitung von Speisen aus frischen Produkten aus?
* Wareneinkäufe und -bestellungen sind Ihre Stärke.
* Sie planen und kalkulieren fachgerecht leckere Speisenangebote.
Führen Sie unterstellte Mitarbeiter/innen effizient und unterstützen Sie bei Sonderveranstaltungen.
Bereitstellung von Waren, Disposition und Lagerung sind Ihre Aufgaben.
Umsetzung und Kontrolle von Hygienerichtlinien sowie HACCP-Vorschriften.
Engagement, Teamfähigkeit und Lernbereitschaft zeichnen Sie aus.
Betriebswirtschaftliche Kenntnisse und EDV-Kenntnisse (MS-Office) sind wünschenswert.
Weitere Informationen finden Sie im Folgenden:
Vorteile:
* Attraktive Bezahlung
* Arbeitskleidung
* Geregelte 5-Tage-Woche laut Dienstplan
* Jedes 2. Wochenende frei
* Mitarbeiterrabatte
* Motiviertes und engagiertes Team
* Urlaubsgeld
* Weihnachtsgeld