Berufliche Herausforderung
Wir suchen eine Kraft für den Servicebereich, die sich auf das Servieren von Speisen und Getränken spezialisiert hat. Die Position ist Teilzeit, 50%, in einer dynamischen Arbeitsumgebung.
In diesem Beruf warten Sie auf vielfältige Aufgaben:
* Sicherstellung der hohen Qualität im Tagungs- und Veranstaltungsbereich
* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken
* Betreuung von Tagungen und rechtzeitige Bereitstellung von Tagesutensilien und Pausenverpflegung
* Ordnung und Ausstattung der Tagungsräume sowie deren Bestuhlung
* Ansprechpartner für Gäste vor Ort
Mit dieser Position erhalten Sie die Chance, Ihre Fähigkeiten zu erweitern und neue Erfahrungen zu sammeln. Wir bieten Ihnen ein gutes Arbeitsklima und flexible Arbeitszeiten.
Voraussetzungen
Um diese Herausforderung anzunehmen, benötigen Sie:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Hotel-/Gastronomiebereich oder hauswirtschaftlicher Bereich oder mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie (Wünschenwert)
* Gastgebermentalität, Engagement und soziale Kompetenz im Umgang mit Kunden und Kollegen
* Teamplayer mit selbstständiger und eigenverantwortlicher Arbeitsweise
* Bereitschaft zu flexibler Arbeitszeit
* Erfahrung im Umgang mit MS Office und technischem Equipment
* Gute Kenntnisse in Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
Vorteile
Weitere Informationen zum Job finden Sie unter folgenden Punkten:
* 30 Tage Urlaub pro Jahr (bei 5 Tagen Arbeit pro Woche)
* Gute Arbeitskleidung
* Hilfe für Ihre Rente (Betriebliche Altersvorsorge)