Bereichsleiter/in für die Frischetheke
Als Bereichsleiter/in im Fleisch- und Feinkostbereich übernimmst du die Verantwortung für die Serviceabteilung in unserem Lebensmitteleinzelhandel. Du leitest ein Team von Mitarbeitern, die sich um die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost kümmern.
Aufgaben und Verantwortungen:
* Nationale Vertriebskonzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Regelmäßige Inventuren durchführen
* Warendisposition und -fluss optimieren
* Mitarbeiter führen und schulen
Qualifikationen:
* Fachausbildung als Fleischer/in oder Metzger/in (vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel)
* Fundierte Warenkenntnisse aus der Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Lösungsorientierte Arbeitsweise und Führungskompetenz
* Ausgeprägte Kundorientierung und Kommunikationsstärke
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Vorteile:
* Eine strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kundenkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE-Akademie
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
Weitere Informationen finden Sie auf unserer Karriereseite.