Berufliche Herausforderungen in der Gastronomie
Jobbeschreibung
Wir suchen eine oder einen Servicefachkraft für unsere Restaurantabteilung. Die richtige Persönlichkeit für unseren Team wird sich mit unserer Gastfreundschaft identifizieren und kann wir hervorragend unterstützen.
* Aktiver Verkauf des Speisen- und Getränkeangebotes
* Fachgerechtes Eindecken der Tische
* Fachgerechtes Servieren von Speisen und Getränken im à la carte- und Halbpensionsbereich
* Abendservice
* Reinigungs- und Vorbereitungsarbeiten im Restaurant
Voraussetzungen
Zu den wichtigen Voraussetzungen für diese Position gehören:
* Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurant- oder Hotelfach oder Erfahrung in der Gastronomie, v.a. im Halbpensions- und á la carte Service
* Kenntnisse mit Lebensmitteln, Getränken und deren Zubereitung
* Motivation, Engagement und Lust, sich einzubringen
* Zuverlässigkeit und ein gutes Teamwork
* Im Umgang mit Gästen sind Sie zuvorkommend, höflich und verständnisvoll
Vorteile
Wir bieten Ihnen als Mitarbeiter folgende Vorteile:
* Attraktive Bezahlung
* Aufstiegschancen innerhalb der Abteilung und berufliche Zukunftsperspektiven
* Arbeitsplatz mit vielen Möglichkeiten zur Weiterentwicklung
* Geregelte Arbeitszeiten
* Faire Bedingungen bei der Dienstplangestaltung
* Motivierte Kolleg*innen, die Ihr Fachwissen gerne weitergeben
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterrate bei Übernachtungen in allen Hotels weltweit
* Incentive Programm
* Rabatt bei Übernachtungen
* Parkplatz direkt am Hotel
* Ein guter Arbeitsplatz in einer schönen Region Deutschlands