Die BENNER´s Kurhaus Gastronomie, bewirtet im Kurhaus/Wiesbaden, in 16 verschiedenen Banketträumlichkeiten mit einer Kapazität bis 2.500 Personen und zwei á la carte Bereichen, dem Restaurant BENNER´s und dem Spielbank Restaurant Jokers sowie 2 Bars in den Spielbanken, einen internationalen Gästekreis. Angeschlossen ist ein umfangreicher Cateringbereich, der aus dem Kurhaus Wiesbaden organisiert und durchgeführt wird. Größenordnungen von bis zu 2.000 Personen und der Einsatz unserer Brigade in ganz Deutschland, bis hin zu Veranstaltungen im europäischen Ausland, machen unseren Cateringbetrieb zu einem der führenden in ganz Deutschland. Anstellungsart: Vollzeit das erforderliche Mise en place vorbereiten und bereitstellen die Gäste bei der Speisen- und Getränkeauswahl fachgerecht bedienen und beraten Buchungsvorgänge und Abrechnungsformalitäten ordnungsgemäß durchführen Reklamationen schnell und gastorientiert behandeln einem sicheren Arbeitsplatz einer leistungsgerechten Entlohnung Urlaubs- und Weihnachtsgeld einem erhöhten Urlaubsanaspruch vermögenswirksamen Leistungen der vorübergehenden Unterbringung in einer unserer Personal WGs guten Entwicklungs- und Aufstiegsmöglichkeiten der Möglichkeit sich aktiv einzubringen und den Arbeitsplatz kreativ mit zu gestalten humorvollen und netten Kollegen sowie flachen Hierarchien Mitarbeiter-Events bestenfalls eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Fachkompetenz in der Speise- und Getränkekunde Gast- und Serviceorientierung Organisationstalent, Flexibilität und Begeisterungsfähigkeit sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse Freude am Umgang mit unseren anspruchsvollen Gästen JBRP1_DE