Qualitätsbeauftragte im Gesundheitswesen
Wir suchen eine qualifizierte Fachkraft, die sich in der Lebensmittelhygiene und Qualitätsmanagement auskennt. Die Stelle bietet die Möglichkeit, sich auf Ihre Leistungen zu konzentrieren und unseren Kunden beste Dienstleistungen anzubieten.
1. Verantwortungsbereiche:
* Fachkompetenz im Bereich QM-Dokumentation und Lebensmittelhygiene
* Mitwirkung an HACCP/RABC-Sitzungen und Protokollerstellung
* Erstellung und Nachhaltung unseres HACCP und RABC-Dokumentationswesens
2. Anforderungen:
* Abgeschlossenes Studium der Ökotrophologie/Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Ausbildung
* Mindestens 2 Jahre Berufserfahrung im Qualitäts-Wesen
* Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Hohes Maß an Eigenverantwortlichkeit
* Hands-on Mentalität und Team-Fähigkeit
3. Berufliche Entwicklung:
* Möglichkeiten zur Weiterentwicklung unserer Dienste und Einrichtungen
* Regelmäßige Schulungen und Fortbildungen