Jobbeschreibung
Wir suchen einen Koch (m/w/d), der sich in unserer Klinik zurechtfindet. Der Koch ist verantwortlich für die Zubereitung von Mahlzeiten und Getränken für unsere Patienten.
Hauptraumverantwortung
* Unterstützung des Küchenleiters bei der Organisation und Planung der Betriebsabläufe
* Zubereitung frischer, gesunder und abwechslungsreicher Gerichte für Patienten und Mitarbeiter
* Repräsentatives Anrichten und Ausgabe der Speisen
Requirements und Qualifikationen
Ausbildung: Abgeschlossene Ausbildung zur/zum Köchin/Köchen
Berufserfahrung: Vorzugsweise erste Berufserfahrung
Spezifische Kenntnisse: Ausgeprägtes Service- und Qualitätsbewusstsein, Teamfähigkeit und Dienstleistungsorientierung
Vorteile
* Ein attraktives Gehaltsschema
* Planbare Arbeitszeiten und Mitbestimmung bei der Dienstplangestaltung
* Eine kollegiale und von gegenseitiger Wertschätzung geprägte Arbeitsatmosphäre
Weitere Informationen
Hier finden Sie weitere Informationen zum Unternehmen und den offenen Stellen.