Koch gesucht fürs Kinzigtal!
Unser Angebot:
Vollzeit als Springer-Koch in einem traditionsreichen Familienbetrieb.
Einstiegslohn übertariflich, attraktive Zusatzzahlungen und mehr.
Ihre Aufgaben:
Einsatz in verschiedenen Gastrostandorten
Zubereitung von Mittagessen, Frühstücken, Snacks, Salaten und belegten Brötchen
Vorbereitende Tätigkeiten für den Frühstücksservice
Organisation und Optimierung des Küchenablaufs
Wareneingangskontrolle und fachgerechte Aufbewahrung der Frischprodukte
MHD-Kontrollen und Qualitätssicherung
Reinigung und Instandhaltung der Produktionsflächen und Geräte
Strikte Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards
Ihr Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
Mehrjährige Berufserfahrung im Küchenbereich
Teamfähigkeit und Sorgfalt
Bereitschaft zur Arbeit an Wochenenden
Eigenverantwortliches und strukturiertes Arbeiten
Haben Sie Lust auf eine Herausforderung? Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.